扫码手机看房

400-032-4608 168860

基本信息

综合评价: 4.7 (30人评价)
楼盘名称: 瑞园蓝岸 建成年代: 暂无数据
物业类型: 别墅 项目特色: 旅游地产 , 公园地产 , 创意地产
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 暂无数据
开发商: 怀来瑞达房地产开发有限公司 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 京北生态新区南侧,瑞云观乡大山口村东侧

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 暂无数据 售楼电话: 4000324608-168860
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

价格评价: 4.8 (30人评价)
记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-12-10 待定 待定
2017-12-10 待定 待定
2017-12-10 待定 待定

交通信息

交通评价: 4.6 (30人评价)
轨道交通: 暂无数据
公交路线: 暂无数据
交通方式: 项目东距八达岭长城23公里,南直通北京市门头沟,距北京交界仅有20公里。西侧紧邻东镇公路,项目北面约4公里是京藏高速和康祁线公路(距北京市康庄只有12公里)。约6公里是京张高铁东花园站。距京张城际高铁东花园站只有6km;坐拥世界超五星级地中海酒店,距怀来县城区只有25km,距离官厅水库10km。

规划信息

占地面积: 150358平方米 建筑面积: 191671平方米
容积率: 暂无数据 绿化率: 45%
停车位: 车位配比1:1 共1188 地上616个 地下572个 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 3.5元/平方米.月
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 周边医疗设施配套:瑞云观卫生院,东花园医院,251医院(三甲医院),社区还有自建医疗康复中心。 周边教育文化配套设施: 怀来县南水泉中学,花园中心校,太师庄小学,康庄中学,北京人文大学。 周边有哪些邮局及金融服务机构:怀来农商银行,中国信合(大山口信用社),中国邮政储蓄银行(东花园镇营业所),中国农业银行。
学校: 暂无数据
内部配套: 小区东南角一侧自有社区公建配套,以社区生活便民服务业态为主,解决社区居民的日常生活需求。包括邮政所、社区卫生服务、文化活动点、居委会、快餐店、便利店、洗衣房、警务室、消防及安防监控室、物业管理用房等。
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

瑞园蓝岸项目位于怀来县京北生态新区南侧,瑞云观乡大山口村东侧,项目东距八达岭长城23公里,南直通北京市门头沟,距北京交界仅有20公里。西侧紧邻东镇公路,项目北面约4公里是京藏高速和康祁线公路(距北京市康庄只有12公里)。约6公里是京张高铁东花园站。项目位于怀来县京北生态新区南侧,瑞云观乡大山口村东侧总占地 150358.05 ㎡ , 总建筑面积 191671.00 ㎡ , 地上总建筑面积167694.38㎡ ,包括住宅建面152788.44㎡, 公建14905.94㎡,地下建面23976.62㎡ 瑞园蓝岸整体规划为低密宜居的法式古典风格住区,庭院生活、庄园品质使人感受到灿烂的阳光下,平淡自然的生活方式,缓解生活、工作的压力,提升整体居住舒适度。“产品力与性价比”是项目的核心价值体现。 瑞园依照国际宜居社区标准规划设计,以人为本,遵循舒适、健康、安全、环保、人文的原则,体现舒适、安全、经济和关爱等物理环境、社会环境等高质量,强调创造居民对社区环境质量的良好感受,包括居住安全、环境健康、生活便利、邻里和谐等要素,同时具有独特的美学价值和文化品味。

瑞园蓝岸地图

瑞园蓝岸

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部