扫码手机看房
诺丁山公馆
  • 待售
  • 普通住宅
  • 小高层

400-032-4608 169328

  • 张家口下花园楼盘诺丁山公馆23号已正式开盘!

    项目动态:张家口楼盘下花园楼盘诺丁山公馆7月23号盛大开盘,诺丁山公馆项目距离京张高铁下花园站仅800余米,京张城际高铁27分钟快速到达北京二环西直门。每天有99班列车通过下花园站,平均每5-10分钟就有一趟车次通过!还有99折的优惠政策哦!

    阴影隐者 2017-07-26 08:59

  • 下花园 诺丁山·公馆 花园城市的英伦享受~

    下花园 诺丁山·公馆 花园城市的英伦享受~ 售楼处地址:张家口市下花园区中学西路体育场路南 机动车停车位:1:1 项目类型:洋房 项目类别:70年住宅产权,不限购 交房标准:毛坯 开发商:张家口倚福房地产开发公司 供暖方式:市政集中供暖 预售户型:南北通透 85㎡两室两厅一厨一卫; 96㎡三室两厅

    福瑞地产 2017-07-16 16:32

  • 下花园 诺丁山·公馆 花园城市的英伦享受~

    下花园 诺丁山·公馆 花园城市的英伦享受~ 项目类型:洋房 项目类别:70年住宅产权, 交房标准:毛坯 开发商:张家口倚福房地产开发公司 供暖方式:市政集中供暖 预售户型: 85㎡两室两厅一厨一卫; 96㎡三室两厅一厨一卫;……

    福瑞地产 2017-06-26 12:56

热门楼盘

猜你喜欢