扫码手机看房
东方苑七期丽水湾
  • 待售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 多层
  • 小高层
  • 板楼

400-032-4608 182185

  • 我来帮您分析 在张家口这些区域买新房还是二手房

    很多人在买房过程中都会很纠结,买新房呢?还是买二手房呢?尤其是刚需购房者,缺乏经验和市场分析能力,在买房过程中会磕磕绊绊,遇到很多问题。到底如何选择呢?请听小编举例、对比、分析下当前市场新旧住宅的情况!

    搜狐焦点张家口 2018-07-28 09:01

  • 速来围观 张家口即将亮相的品质新盘

    近日,张家口新增5家品质新盘,整装待发,预计在近期集中放量,刚需及改善型一族可别错过。即将预售的楼盘分布张家口市区及周边东南西北各个方位,总有一套符合您的需求!小编为朋友们细数下每个楼盘的基本信息及周边配套,预售筹备中,敬请期待。

    搜狐焦点张家口 2018-07-26 09:01

  • 为什么买房?不得不承认的买房8大理由

    买房涉及的巨大金额和买房带来的巨大压力,让不少人退缩,觉得买房没有必要,租房同样也能带来幸福感,但事实上真的如此吗?如果真的是这样,那为什么买房的人还是络绎不绝呢?为什么那么多人一定要买房?买房的好处到底在哪?

    搜狐焦点张家口 2018-05-15 15:54

  • 远离雾霾置业张家口 生态宜居楼盘推荐

    如今,越来越多的楼盘则在完善外环境的同时开始提升房子的“自我素质”。他们会结合楼盘现有的环境资源以及各项配套,选择全家人都认为宜居的住宅。从购房者身上,我们不难看出他们选择楼盘的共同原因:购房者普遍认可绿色生态宜居式小区。那么,今天小编就来给大家盘点一下张家口有哪些生态宜居的小区呢!

    搜狐焦点张家口 2018-05-03 15:59

  • 刚需的福利 盘点张家口百平内楼盘

    即将在2022年登上世界舞台的张家口,吸引了一大批购房者的到来,俗话说:“要结婚,先买房”已经成为很多即将结婚的准夫妻们不得不考虑的一个问题,那么买多大的才合适呢?如果三居的话,面积从105平米——140平米的居多。但是如今房价飙升,一般家庭也承受不了高额的房贷,那么一般人就会偏向一些两居或是小三居

    搜狐焦点张家口 2018-03-14 09:32

热门楼盘

猜你喜欢